quinta-feira, 14 de maio de 2009

Que gente burra!

Porque é que o pessoal dos cafés tem a mania de juntar leite a ferver, ao café já a ferver, servindo assim galões impossíveis de beber?? É preciso dizer: é um galão, mas junte leite frio, de forma a que eu o possa beber...??

5 comentários:

A mais velha disse...

por acaso, peço sempre um galão morno :p

a experiência de vida é, de facto, um tesouro!... :)

Alexandra disse...

Não bebo galões mas por acaso já reparei nisso. Se já os cafés estão quentíssimos e é complicado beber, então com leite a ferver ainda deve ser melhor... Enfim...

P. disse...

sabes o que tens meeeeesmo de provar??

galão alentejano da serraleite! é belíssimo, mesmo saído do frigorífico. e há à venda em hipermercados (não todos).
se um dia encontrares, experimenta!

;)

Psigma disse...

Para mim, leite quente terá de ser sempre muito quente :p

A mais nova disse...

huumm, P., já fiquei cheia de desejo, so d ler... :p

Psigma, tu deves ter um problema de enervação q t tira a sensibilidade na língua, só pode ;)..ainda tenho a minha dormente do raio do galão!